Die besten Aufstriche selbst gemacht

  • Taschenbuch
  • 96 Seiten

Deutschland gilt nicht umsonst als das Brotland. Wir haben die meisten Sorten und essen gerne "unser täglich Brot". Doch von Brot allein lebt es sich nicht gut - da braucht es einen leckeren Belag! Charly Till verrät in diesem Buch, wie man in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz. Die 75 Rezepte sind vielseitig und abwechslungsreich: mediterra1  

Deutschland gilt nicht umsonst als das Brotland. Wir haben die meisten Sorten und essen gerne "unser täglich Brot". Doch von Brot allein lebt es sich nicht gut - da braucht es einen leckeren Belag! Charly Till verrät in diesem Buch, wie man in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz. Die 75 Rezepte sind vielseitig und abwechslungsreich: mediterraner Bruschettabelag, Röstpaprika-Aufstrich, feine Lachscreme, Schafskäse-Vielerlei, Cashewfrischkäse, Rote-Bete-Hummus, feines Pesto, diverse Buttersorten, aber auch Süßes wie Pistaziencreme, Nuss- und Fruchtbutter.

Buch

9,99

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